Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Fonctionnement
  6. Visites facteur
  7. Comment consulter les comptes-rendus de visite "Veiller sur mes parents" du facteur ?

Visites facteur

Comment consulter les comptes-rendus de visite "Veiller sur mes parents" du facteur ?

Les comptes rendus de visites et les messages de la téléassistance sont consultables :

• Pour le souscripteur du service :
    • Sur votre Tableau de bord Veiller sur mes parents, accessible depuis Mon compte sur laposte.fr.
    • En se connectant sur l’application mobile Veiller sur mes parents disponibles sur iOS et Android.
    • En contactant un chargé de clientèle du Service relation clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel).

• Pour les contacts de proximités : en se connectant sur l’application mobile Veiller sur mes parents et à condition que le souscripteur se soit lui-même connecté sur l’application mobile pour donner les droits d’accès aux contacts de proximité qu’ils souhaitent habiliter.