Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Visite du facteur
  5. Comment consulter les comptes-rendus de visite Veiller sur mes parents du facteur ?

Visite du facteur

Comment consulter les comptes-rendus de visite Veiller sur mes parents du facteur ?

Les comptes rendus de visites et les messages de la téléassistance sont consultables :

Par le souscripteur du service :
Sur le Tableau de bord Veiller sur mes parents, accessible depuis Mon compte sur laposte.fr.
Sur l’application mobile Veiller sur mes parents disponibles sur iOS et Android.

En contactant un chargé de clientèle du Service relation clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel).

Par les contacts de proximités, en se connectant sur l’application mobile Veiller sur mes parents et à condition que le souscripteur leur ait attribué ces  droits d’accès via l’application mobile