Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d'infos

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Gérer le contrat
  5. Comment consulter les comptes-rendus de visite Veiller sur mes parents du facteur ?

Gérer le contrat

Comment consulter les comptes-rendus de visite Veiller sur mes parents du facteur ?

Les comptes rendus sont consultables par le souscripteur du service depuis son compte sur laposte.fr, rubrique « Mes contrats ».

1. Cliquez sur votre contrat, puis accédez à l’Espace client Veiller sur mes parents.
  2. Le dernier compte rendu s’affiche sur la page d’accueil, rubrique « Mes comptes rendus ».
  3. Vous pouvez retrouver l’ensemble des comptes rendus en dessous du calendrier, en cliquant sur « Consulter tous les comptes rendus ».

Plusieurs types de comptes rendu pourront apparaître :

• à caractère mineur : compte rendu de convivialité,
  • à caractère informatif : besoin du quotidien, vie du contrat, installation,
  • à caractère important : installation, fin de contrat,
  • de vigilance à caractère urgent : chute, malaise.