Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Visite du facteur
  5. Comment consulter les comptes-rendus de visite Veiller sur mes parents du facteur ?

Visite du facteur

Comment consulter les comptes-rendus de visite Veiller sur mes parents du facteur ?

Les comptes rendus sont consultables par le souscripteur du service depuis son compte sur laposte.fr, rubrique « Mes contrats ».

1. Cliquez sur votre contrat, puis accédez à l’Espace client Veiller sur mes parents.
  2. Le dernier compte rendu s’affiche sur la page d’accueil, rubrique « Mes comptes rendus ».
  3. Vous pouvez retrouver l’ensemble des comptes rendus en dessous du calendrier, en cliquant sur « Consulter tous les comptes rendus ».

Plusieurs types de comptes rendu pourront apparaître :

• à caractère mineur : compte rendu de convivialité,
  • à caractère informatif : besoin du quotidien, vie du contrat, installation,
  • à caractère important : installation, fin de contrat,
  • de vigilance à caractère urgent : chute, malaise.