Pour vous déconnecter de votre Compte Pro :
1. Cliquez sur l'icône avec vos initiales dans le bandeau situé en haut à droite,
2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le bouton "Se déconnecter" situé en bas.
Vous n’avez pas trouvé de solution ?
Contactez-nous ou déposez une réclamation :
Nous contacter