Vous pouvez désactiver la double authentification à tout moment, en vous rendant sur votre Espace client Pro.
- Cliquez en haut à droite sur vos initiales / Espace client dans le bandeau horizontal, puis sur « Gérer votre Compte Pro ».
Cliquez sur la rubrique « Sécurité et connexion > Protection du compte » puis sur « Désactiver la double authentification ».
Renseignez le mot de passe de votre compte Pro pour confirmer la désactivation.


