1. Aide et contact
  2. Services pour les Pros
  3. Offre Pro Digiposte
  4. J’ai perdu mes identifiants Digiposte, comment faire ?

Offre Pro Digiposte

J’ai perdu mes identifiants Digiposte, comment faire ?

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, vous devez le réinitialiser.

1. Sur la page de connexion Digiposte, cliquez sur "Mot de passe oublié ?",
  2. Renseignez votre adresse email de connexion,
  3. Vous recevrez un email avec un code à six chiffres vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Une fois votre mot de passe modifié, connectez-vous sur Digiposte

La modification de votre mot de passe s’appliquera à l’ensemble des services accessibles avec le Compte La Poste : le site laposte.fr, Digiposte, l’Identité Numérique, etc.

Si vous avez oublié votre adresse email de connexion : Contactez le Service Clients Digiposte qui vous aidera à débloquer l’accès à votre coffre-fort numérique après vérification de votre identité.