Tentatives de fraude : Soyez vigilant face au démarchage par mail et téléphone. Ne partagez pas vos données personnelles, documents d’identité et codes confidentiels.

1. Aide et contact
  2. Services pour les Pros
  3. Offre Maileva
  4. Est-ce que Maileva est compatible avec mon outil de gestion financière ou comptable comme Sage, Cegid, Evoliz…. ?

Offre Maileva

Est-ce que Maileva est compatible avec mon outil de gestion financière ou comptable comme Sage, Cegid, Evoliz…. ?

Oui, cette solution permet de se connecter aux outils existants avec les données en temps réel, avec une synchronisation par API.