1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mes commandes
  4. Paiements
  5. Quels sont les modes de paiement sur le site La Poste ?

Paiements

Quels sont les modes de paiement sur le site La Poste ?

Le paiement de vos transactions sur Laposte.fr s'effectue en ligne via les moyens suivants : Cartes bancaires, VISA, MasterCard et e-Carte Bleue - Chèque (à partir de 10 euros) - PayPal - Compte prépayé. Lors du règlement, sélectionnez le pictogramme correspondant à votre mode de paiement.

La possibilité de payer par Paylib disparait le 1er octobre 2022 pour les produits physiques et le 11 octobre 2022 pour l’ensemble des produits et services vendus sur le Site (hors marketplace). Ce service continuera à fonctionner en bureau de poste en mode sans contact.

Le paiement sur le site laposte.fr est sécurisé par le protocole SSL. Ce protocole crypte la transaction et garantit une totale confidentialité et sécurité de l’échange lors de la transmission des données bancaires, données personnelles et code confidentiel. Seul l'établissement financier est capable de décrypter les informations personnelles.

Le système de paiement Scellius, choisi par La Poste est une solution développée par un prestataire spécialisé dans la sécurisation des paiements en ligne avec son système de paiement SIPS.

Carte bancaire Paypal Compte prépayé

• Montant minimum : 0,01 euro
  • Montant maximum par commande: 4 500 euros