La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mes commandes
  4. Passer commande
  5. Qu'est-ce que l'Espace client ?

Passer commande

Qu'est-ce que l'Espace client ?

L'Espace client associé au Compte client La Poste vous permet de consulter et gérer vos différentes opérations des services de la Poste réalisés sur l'ensemble des points de vente :
  • Suivre toutes vos livraisons courantes et passées en tant qu'expéditeur ou destinataire
  • Consulter l’historique de vos achats en ligne et en points de vente, leur détail et télécharger vos factures
  • Consulter vos contrats et procurations
  • Gérer vos services, contrats ou commandes pour recommander ou vous rétracter
  • Contacter le service client