La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Confidentialité, sécurité et RSE La Poste
  3. Confidentialité, sécurité
  4. Pourquoi vider le cache de mon navigateur ?

Confidentialité, sécurité

Pourquoi vider le cache de mon navigateur ?

Vous êtes parfois invité par un message d’erreur sur notre site, à vider le cache de votre navigateur, Cette opération remet à jour l’historique de votre navigation et vide la mémoire de votre parcours. Si le problème persiste malgré cette action, veuillez contacter notre Service Clients.

Suivez les procédures ci-dessous pour vider votre cache :

Puis, réactualisez votre page :