Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Confidentialité, sécurité et RSE La Poste
  3. Pourquoi vider le cache de mon navigateur ?

Confidentialité, sécurité et RSE La Poste

Pourquoi vider le cache de mon navigateur ?

Vous êtes parfois invité par un message d’erreur sur notre site, à vider le cache de votre navigateur, Cette opération remet à jour l’historique de votre navigation et vide la mémoire de votre parcours. Si le problème persiste malgré cette action, veuillez contacter notre Service Clients.

Suivez les procédures ci-dessous pour vider votre cache :

Puis, réactualisez votre page :