La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Les autres services du groupe La Poste
  3. Comment passer mon code avec La Poste ?

Les autres services du groupe La Poste

Comment passer mon code avec La Poste ?

Pour passer l'examen du code de la route dans un centre La Poste près de chez vous, inscrivez-vous en ligne sur Passer mon code avec La Poste.

Une fois connecté, vous accéderez à votre réservation. Les résultats de l'examen du code de la route vous seront envoyés par email et disponibles à l'issu de la session dans un délai de 48 heures maximum (jours ouvrables).