La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Bureau de Poste
  3. Comment consulter les horaires d'ouverture et heures limites de dépôt d'un point de contact La Poste ?

Bureau de Poste

Comment consulter les horaires d'ouverture et heures limites de dépôt d'un point de contact La Poste ?

Après avoir localisé le point de contact le plus proche depuis notre service de localisation, cliquez sur "En savoir plus" pour accéder à la page de détail du point de contact.

Depuis cette page vous aurez accès :

• Aux horaires d'ouverture du point de contact sur les prochains jours.
  • Aux heures limites de dépôt courrier colis pour un départ aujourd'hui.