Vous pouvez effectuer la plupart de vos opérations postales en ligne ici.

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

1. Aide et contact
  2. COVID-19
  3. Envoi de courrier et colis
  4. Quels sont les poids et dimensions des Colissimo acceptés dans le réseau postal pendant la crise ?

Envoi de courrier et colis

Quels sont les poids et dimensions des Colissimo acceptés dans le réseau postal pendant la crise ?

Dans le cadre de l’adaptation de nos organisations liée à la crise Covid-19, pour protéger nos collaborateurs avec les gestes barrières en permettant une manipulation par une seule personne des colis, nous sommes au regret de ne plus pouvoir prendre en charge dans le réseau La Poste les colis dits volumineux (c’est-à-dire dont la Longueur > 1m ou la somme de Longueur + largeur + hauteur > 150 cm).

Les envois de colis sous forme de tube sont admis dans le réseau postal mais l’option ne peut être souscrite qu’en point postal, vous ne pourrez pas la sélectionner lors de l’achat en ligne de votre étiquette Colissimo.