Espace Professionnels

Comment pouvons-nous vous aider ?
Retour

Si les données relatives à votre statut de professionnel n'ont pas pu être vérifiées ou si vous ne disposez pas d'un numéro SIRET (temporairement ou définitivement) ou d'un numéro RNA (Répertoire National des Associations) pour une association, vous devez nous transmettre, dans un délai de 45 jours, selon votre profil, les documents suivants :

• Entreprise : extrait de K-Bis de moins de 3 mois.
  • Entreprise ou établissement en cours d'immatriculation : journal d'annonce légale, avis de situation INSEE ou extrait K-Bis de moins de 3 mois.
  • Association, Administration ou Collectivité : statuts, extraits journaux officiels, récépissé de déclaration en préfecture.
  • Entreprise étrangère : document officiel attestant de l'adresse et de la raison sociale.
  • Profession libérale : Attestation d'inscription sur le registre de l'Ordre, de la Chambre ou de tout organisme officiel habilité à recevoir l'inscription ou fichier de l'INSEE, ou extrait du fichier SIRENE, ou Déclaration d'activité auprès des administrations sociales et fiscales.

A partir du formulaire de contact, choisissez "Mon compte", "L'envoi de vos pièces justificatives pour valider votre compte professionnel". Saisissez votre demande, vous pourrez ensuite téléchargez vos pièces justificatives

Vous pouvez également envoyer par courrier vos pièces à l'adresse suivante  :
LA POSTE
St Brieuc ADV
Service Boutique
CS 63549
22035 ST BRIEUC CEDEX 1