Espace Professionnels

Comment pouvons-nous vous aider ?
Retour

Vous pouvez télécharger ou imprimer vos factures à partir votre compte client, menu « Mes commandes et factures » puis « Liste de mes commandes ». Vos factures ne vous seront pas envoyées par email.

Pour y accéder, vous devez au préalable vous connecter en saisissant votre e-mail et mot de passe habituels. Ensuite, cliquez sur "Mes commandes" sous votre nom en haut à droite ou depuis l'onglet "Mes commandes et factures" - "Liste de mes commandes".

Vous avez en accès direct aux commandes et aux factures des trois derniers mois.

Si vous ne trouvez pas votre facture, nous vous invitons à contacter notre Service Clients

Comment puis-je télécharger et/ou imprimer mes factures ?