1. Aide et contact
  2. Suivre un courrier / colis
  3. Enregistrer un suivi
  4. Comment enregistrer mon numéro de suivi ?

Enregistrer un suivi

Comment enregistrer mon numéro de suivi ?

Vous souhaitez enregistrer le suivi d'un colis ou d'une lettre et vous disposez d'un compte Pro : tant mieux !

Vous pouvez enregistrer le suivi de vos objets depuis votre Espace client Pro depuis la page "Vos suivis" en cliquant sur "Ajouter".

Retrouvez-le aisément en lui donnant un nom, exemple : nom de l'expéditeur ou du destinataire, puis cliquez sur "Enregistrer".

La fonctionnalité de notifications vous permet également de recevoir par e-mail l'état d'avancement de la livraison de vos produits. Lorsque le colis n'a pas pu vous être remis, vous avez la possibilité de reprogrammer la livraison.
Enregistrez votre choix pour vos prochains suivis, la case sera alors présélectionnée au moment d'enregistrer votre colis !