Retour

Le résultat n'est affiché que pour les courriers déposés depuis au moins 48 heures.

Les résultats sont présentés sous forme de liste qui peut être triée en cliquant sur les entêtes de colonne, l'ordre du tri croissant ou décroissant peut être modifié par un nouveau clic sur l'entête de colonne.

• La première colonne représente les numéros des courriers
  • La deuxième colonne représente le type de courrier
  • La troisième colonne représente la date de l'état de traitement
  • La quatrième colonne représente la nature de l'état de traitement

Cette liste est paginée, chaque page présentant un maximum de 10 courriers suivis. Par défaut la première page de résultat est affichée, ensuite l'affichage d'autres pages est rendu possible à l'aide des boutons de navigation situés sous la liste.

Chacune des lignes présentant un triangle permet lorsque l'on clique dessus d'afficher le détail de l'acheminement, un autre clic permet de masquer ce détail.