Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mon compte
  4. Mon compte prépayé
  5. Utiliser le Compte Prépayé La Poste

Mon compte prépayé

Utiliser le Compte Prépayé La Poste

Le compte prépayé est une réserve d'argent - 500 € maximum - prévue pour le règlement de vos commandes.

Ce mode de paiement évite la saisie de votre numéro de Carte Bancaire à chaque commande. Aucune date limite n'est imposée pour l'usage du crédit disponible sur votre compte prépayé.

Recharger votre compte prépayé depuis votre Espace Client :

1. Cliquez sur l'onglet "Mon profil" en haut à droite de la page,
2. Cliquez sur "Mes infos personnelles"
3. Votre porte-monnaie virtuel s'affiche avec le montant disponible ;
4. Cliquez sur "Créditer mon compte" par Carte Bancaire ou Paylib
5. Rechargez votre compte prépayé avec une somme comprise entre 5€ minimum et 50€ maximum
6. Validez, votre compte est crédité

Une notification systématique est envoyée par e-mail. Le chargement de votre compte prépayé ne donne pas lieu à l'établissement d'une facture.

Utiliser votre compte prépayé lors d'une commande :

A l'étape du paiement, sélectionnez ce mode de paiement. Le montant sera automatiquement débité de votre compte prépayé.