Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d'infos

1. Aide et contact
  2. Confidentialité, sécurité et RSE La Poste
  3. RGPD et vie privée
  4. Usage de vos informations nominatives ou personnelles

RGPD et vie privée

Usage de vos informations nominatives ou personnelles

Les informations de votre compte sont exploitées uniquement dans le cadre de votre relation commerciale avec Laposte.fr et des services transverses que vous utilisez.

Laposte.fr est enregistrée à la CNIL sous le numéro 20100097 qui représente pour laposte.fr, un engagement de se conformer à la loi du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Conformément à cette loi, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles vous concernant.

Lors de vos commandes, les données bancaires sont transmises à notre serveur de manière cryptée par le protocole SSL (Secure Socket Layer), transférées dans un environnement totalement sécurisé à notre banque et ne sont en aucun cas conservées.