Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mon compte
  4. Données personnelles
  5. Usage de vos informations nominatives ou personnelles

Données personnelles

Usage de vos informations nominatives ou personnelles

Les informations de votre compte sont exploitées uniquement dans le cadre de votre relation commerciale avec Laposte.fr et des services transverses que vous utilisez.

Laposte.fr est enregistrée à la CNIL sous le numéro 20100097 qui représente pour laposte.fr, un engagement de se conformer à la loi du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Conformément à cette loi, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles vous concernant.

Lors de vos commandes, les données bancaires sont transmises à notre serveur de manière cryptée par le protocole SSL (Secure Socket Layer), transférées dans un environnement totalement sécurisé à notre banque et ne sont en aucun cas conservées.