Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mon compte
  4. Données personnelles
  5. Usage de vos informations nominatives ou personnelles

Données personnelles

Usage de vos informations nominatives ou personnelles

Les informations de votre compte sont exploitées uniquement dans le cadre de votre relation commerciale avec Laposte.fr et des services transverses que vous utilisez.

Laposte.fr est enregistrée à la CNIL sous le numéro 20100097 qui représente pour laposte.fr, un engagement de se conformer à la loi du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Conformément à cette loi, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles vous concernant.

Lors de vos commandes, les données bancaires sont transmises à notre serveur de manière cryptée par le protocole SSL (Secure Socket Layer), transférées dans un environnement totalement sécurisé à notre banque et ne sont en aucun cas conservées.