Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

Suite aux nouvelles consignes sanitairesLa Poste s’est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d’info

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. RGPD et vie privée
  5. Usage de vos informations nominatives ou personnelles

RGPD et vie privée

Usage de vos informations nominatives ou personnelles

Les informations de votre compte sont exploitées uniquement dans le cadre de votre relation commerciale avec Laposte.fr et des services transverses que vous utilisez.

Laposte.fr est enregistrée à la CNIL sous le numéro 20100097 qui représente pour laposte.fr, un engagement de se conformer à la loi du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Conformément à cette loi, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles vous concernant.

Lors de vos commandes, les données bancaires sont transmises à notre serveur de manière cryptée par le protocole SSL (Secure Socket Layer), transférées dans un environnement totalement sécurisé à notre banque et ne sont en aucun cas conservées.