Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mes commandes
  4. Factures et historique de commande
  5. Télécharger et/ou imprimer mes factures

Factures et historique de commande

Télécharger et/ou imprimer mes factures

Vos factures sont conservées sur le site durant 3 ans et accessibles dans l'onglet « Mes Commandes » de votre Espace Client laposte.fr.

Retrouver une ancienne commande via le champ de recherche :

• Cliquez sur l'entonnoir
• Recherchez-la par type de produit, par date croissante ou décroissante ou par période en indiquant des dates.
• Cliquez sur "Valider"

Contactez notre Service Clients si vous ne trouvez pas votre facture.

Télécharger vos factures :

• Cliquez sur "Voir le détail" de la commande concernée
• Cliquez sur le bouton "Choisir une action"
• Sélectionnez "Télécharger ma facture La Poste"
• Imprimez si vous le souhaitez