Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mes commandes
  4. Factures et historique de commande
  5. Télécharger et/ou imprimer mes factures

Factures et historique de commande

Télécharger et/ou imprimer mes factures

Vos factures sont conservées sur le site durant 3 ans et accessibles dans l'onglet « Mes Commandes » de votre Espace Client laposte.fr.

Retrouver une ancienne commande via le champ de recherche :

• Cliquez sur l'entonnoir
• Recherchez-la par type de produit, par date croissante ou décroissante ou par période en indiquant des dates.
• Cliquez sur "Valider"

Contactez notre Service Clients si vous ne trouvez pas votre facture.

Télécharger vos factures :

• Cliquez sur "Voir le détail" de la commande concernée
• Cliquez sur le bouton "Choisir une action"
• Sélectionnez "Télécharger ma facture La Poste"
• Imprimez si vous le souhaitez