Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Envoi et réception courrier et colis
  3. Suivi
  4. Suivi d'un colis ou d'un courrier
  5. Suivre mon envoi

Suivi d'un colis ou d'un courrier

Suivre mon envoi

Le suivi d’un envoi est possible si l’expéditeur a choisi un envoi avec suivi. Un numéro lui est alors attribué et permet de visualiser les différentes étapes de son acheminement.

Saisissez votre numéro de suivi dans l'outil de suivi La Poste.