Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Déménagement et absence
  3. Déménagement
  4. Renouvellement
  5. Renouveler un Abonnement Mobilité

Renouvellement

Renouveler un Abonnement Mobilité

Le renouvellement de l'Abonnement Mobilité est possible une seule et unique fois, 5 jours ouvrables avant son échéance.

1. Connectez-vous sur votre Espace Client
  2. Sélectionnez dans "Mes services et contrats" le contrat concerné ;
  3. Cliquez sur "Accéder à votre contrat de réexpédition" ;
  4. Cliquez sur "Renouvellement" ;
  5. Réglez ; la durée de prolongation est effective pendant 1 an.