Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Déménagement et absence
  3. Absence vacances
  4. Renouvellement
  5. Renouveler son contrat de réexpédition

Renouvellement

Renouveler son contrat de réexpédition

Pack Déménagement Réexpédition Définitive Nationale Réexpédition Définitive Internationale Réexpédition Temporaire Nationale Réexpédition Temporaire Internationale Garde du Courrier Abonnement Mobilité

Si la durée initiale de votre contrat réexpédition définitive nationale était de 6 mois, prolongez-le une seule fois de 6 mois supplémentaires. Ce renouvellement à régler, doit être effectué au plus tard 5 jours ouvrables avant l'échéance du contrat en cours.
Vous souhaitez renouveler votre contrat ? Veuillez cliquer ici.

Le Pack Déménagement d'une durée de 12 mois ne peut être renouvelé. Vous devez souscrire à un nouveau contrat.
Vous souhaitez souscrire à nouveau à ce contrat ? Veuillez cliquer ici.

Un contrat initial souscrit dans un bureau de poste doit obligatoirement être renouvelé en bureau de poste.

Pour un contrat initial souscrit en ligne :

• Connectez-vous sur votre Espace Client
• Sélectionnez votre contrat dans "Mes services et contrats"
• Cliquez sur "Accéder à mon contrat de réexpédition"
• Cliquez sur "Renouveler"
• Réglez, votre contrat sera prolongé de 6 mois