A partir du 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Déménagement et absence
  3. Absence vacances
  4. Renouvellement
  5. Renouveler son contrat de réexpédition

Renouvellement

Renouveler son contrat de réexpédition

Pack Déménagement Réexpédition Définitive Nationale Réexpédition Définitive Internationale Réexpédition Temporaire Nationale Réexpédition Temporaire Internationale Garde du Courrier Abonnement Mobilité

Si la durée initiale de votre contrat réexpédition définitive nationale était de 6 mois, prolongez-le une seule fois de 6 mois supplémentaires. Ce renouvellement à régler, doit être effectué au plus tard 5 jours ouvrables avant l'échéance du contrat en cours.
Vous souhaitez renouveler votre contrat ? Veuillez cliquer ici.

Le Pack Déménagement d'une durée de 12 mois ne peut être renouvelé. Vous devez souscrire à un nouveau contrat.
Vous souhaitez souscrire à nouveau à ce contrat ? Veuillez cliquer ici.

Un contrat initial souscrit dans un bureau de poste doit obligatoirement être renouvelé en bureau de poste.

Pour un contrat initial souscrit en ligne :

• Connectez-vous sur votre Espace client
• Sélectionnez votre contrat dans "Mes contrats"
• Cliquez sur "Renouveler"
• Réglez, votre contrat sera prolongé de 6 mois