1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Envoi d'un courrier
  4. Poster une lettre depuis une boîte aux lettres
  5. Timbres et affranchissement
  6. Imprimer mon timbre
  7. Réimprimer mes timbres

Imprimer mon timbre

Réimprimer mes timbres

En cas de problème d'impression, vous pouvez réimprimer vos timbres :

• Sur la page "Impression de vos timbres », cliquez sur "Imprimez vos timbres" pour les télécharger de nouveau.
  • Sinon, ouvrez à nouveau le PDF enregistré sur le « bureau » ou dans le répertoire "Téléchargements" de votre ordinateur.

N'oubliez pas qu'un timbre ne s'utilise qu'une fois car son QR code est unique.