Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Imprimer un timbre
  5. Réimprimer mes timbres

Imprimer un timbre

Réimprimer mes timbres

En cas de problème d'impression, vous pouvez réimprimer vos timbres :

• Sur la page "Impression de vos timbres", cliquez sur "Imprimez vos timbres" pour les télécharger de nouveau.
  • Sinon, ouvrez à nouveau le PDF enregistré sur le bureau ou dans le répertoire "Téléchargements" de votre ordinateur.

N'oubliez pas qu'un timbre ne s'utilise qu'une fois car son QR code est unique !