En raison du couvre-feu, les bureaux de poste fermeront au plus tard à 18H.

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Envoi d'un courrier
  4. Timbres et affranchissement
  5. Imprimer mon timbre
  6. Réimprimer mes timbres

Imprimer mon timbre

Réimprimer mes timbres

En cas de problème d'impression, vous pouvez réimprimer vos timbres :

• Sur la page "Impression de vos timbres », cliquez sur "Imprimez vos timbres" pour les télécharger de nouveau.
  • Sinon, ouvrez à nouveau le PDF enregistré sur le « bureau » ou dans le répertoire "Téléchargements" de votre ordinateur.

N'oubliez pas qu'un timbre ne s'utilise qu'une fois car son QR code est unique.