En raison du couvre-feu, les bureaux de poste fermeront au plus tard à 18H.

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Envoi d'un courrier
  4. Courrier en ligne
  5. Preuve de dépôt
  6. Récupérer l'ensemble des documents et preuves d'une Lettre Recommandée en Ligne

Preuve de dépôt

Récupérer l'ensemble des documents et preuves d'une Lettre Recommandée en Ligne

Récupérez l’ensemble des documents relatifs à l’envoi d’une Lettre Recommandée en ligne à partir de votre Espace Client.

1. Rendez-vous dans la rubrique « Mes commandes »
2. Retrouvez votre Lettre recommandée en ligne
3. Cliquez sur "Accéder à vos Lettres recommandées en ligne"
4. Ouvrez et/ou enregistrez le fichier d'archive au format .ZIP constitué :
• du fichier d'édition (contenu du recommandé au format PDF),
• de la preuve de dépôt électronique (fichier au format PRV),
• de sa représentation (fichier image en JPEG).