Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Envoi et réception courrier et colis
  3. Envoi
  4. Courrier
  5. Courrier recommandé en ligne
  6. Preuve de dépôt
  7. Récupérer l'ensemble des documents et preuves d'une Lettre Recommandée en Ligne

Preuve de dépôt

Récupérer l'ensemble des documents et preuves d'une Lettre Recommandée en Ligne

Récupérez l’ensemble des documents relatifs à l’envoi d’une Lettre Recommandée en ligne à partir de votre Espace Client.

1. Rendez-vous dans la rubrique « Mes commandes »
2. Retrouvez votre Lettre recommandée en ligne
3. Cliquez sur "Accéder à vos Lettres recommandées en ligne"
4. Ouvrez et/ou enregistrez le fichier d'archive au format .ZIP constitué :
• du fichier d'édition (contenu du recommandé au format PDF),
• de la preuve de dépôt électronique (fichier au format PRV),
• de sa représentation (fichier image en JPEG).