La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Actualités
  3. Informations locales
  4. Rallongement des délais d'expédition de colis de la Corse vers le continent

Informations locales

Rallongement des délais d'expédition de colis de la Corse vers le continent

Mise à jour le 12.05.22

Suite à un dysfonctionnement de matériel à l’aéroport de Bastia, les colis à destination du continent ne peuvent partir par avion. Un allongement du délai d’acheminement est donc à prévoir.