Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d’infos

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Souscription
  5. Qui peut accéder au Portail famille Ardoiz ?

Souscription

Qui peut accéder au Portail famille Ardoiz ?

L’utilisateur autorisé est désigné par le bénéficiaire d'Ardoiz via la rubrique "communiquer" et lui associe le mode simple ou administrateur lors de la création de la fiche contact.

Le proche concerné recevra un email lui indiquant un identifiant et mot de passe pour se connecter sur le portail Famille Ardoiz.