Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Souscription
  5. Qui peut accéder au Portail famille Ardoiz ?

Souscription

Qui peut accéder au Portail famille Ardoiz ?

L’utilisateur autorisé est désigné par le bénéficiaire d'Ardoiz via la rubrique "communiquer" et lui associe le mode simple ou administrateur lors de la création de la fiche contact.

Le proche concerné recevra un email lui indiquant un identifiant et mot de passe pour se connecter sur le portail Famille Ardoiz.