Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. COVID-19
  3. Envoi de courrier et colis
  4. Quels sont les poids et dimensions des Colissimo acceptés dans le réseau postal pendant la crise ?

Envoi de courrier et colis

Quels sont les poids et dimensions des Colissimo acceptés dans le réseau postal pendant la crise ?

Dans le cadre de l’adaptation de nos organisations liée à la crise Covid-19, pour protéger nos collaborateurs avec les gestes barrières en permettant une manipulation par une seule personne des colis, nous sommes au regret de ne plus pouvoir prendre en charge dans le réseau La Poste les colis dits volumineux (c’est-à-dire dont la Longueur > 1m ou la somme de Longueur + largeur + hauteur > 150 cm) ainsi que tous les colis « tubes » quelles que soient leurs dimensions.

Depuis le 29 juin 2020, les envois de colis jusqu’à 30 kg, qui n’étaient plus acceptés dans le réseau postal en raison de la crise sanitaire, sont à nouveau admis.