Tentatives de fraude : Soyez vigilant face au démarchage par mail et téléphone. Ne partagez pas vos données personnelles, documents d’identité et codes confidentiels.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Le jeu qui rapproche les générations
  4. Quelles sont les modalités du jeu qui rapproche les générations ?

Le jeu qui rapproche les générations

Quelles sont les modalités du jeu qui rapproche les générations ?

Depuis le site www.laposte.fr/jeu-services-seniors, connectez-vous à votre Espace client La Poste.

Si vous n’avez pas de compte, vous devez en créer-un.

1. Vous accédez à un formulaire prérempli avec vos coordonnées, qu’il vous convient, le cas échéant, de compléter ou corriger.
  2. Prenez connaissance du règlement de jeu, de la manière dont seront traitées vos données personnelles et acceptez qu’elles soient collectées par La Poste et son partenaire pour vous permettre de participer au jeu concours et recevoir votre lot.
  3. Validez votre participation en cliquant sur « Je valide ».
  4. Cliquez sur « Je joue », pour lancer le jeu et découvrir votre gain.

Vous serez automatiquement inscrit au tirage au sort final pour tenter de remporter l’un des lots mis en jeu qui aura lieu le 07 juin 2024. Les gagnants sont désignés par un processus aléatoire de gain et seront avertis par mail de leurs gains respectifs.

Vous avez la possibilité d’augmenter vos chances d’être tiré au sort en parrainant un ami depuis le site.