La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Droits et taxes de douane
  3. Payer ses droits et taxes
  4. Que se passe-t-il si je ne paie pas les droits et/ou taxes de douane ?

Payer ses droits et taxes

Que se passe-t-il si je ne paie pas les droits et/ou taxes de douane ?

Vous pouvez choisir de refuser un colis ou de refuser le paiement des droits et taxes de douane. Dans ce cas, La Poste ne sera pas en mesure de vous remettre votre objet et celui-ci sera retourné à son expéditeur.

Vous pouvez notifier votre refus sur le site de laposte.fr ou directement à votre facteur lors de la livraison, ou encore auprès du Bureau de Poste.