Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Souscription
  7. Que faire si, lors de la signature électronique, pour mon contrat "Veiller sur mes parents", je ne reçois pas mon code par SMS ?

Souscription

Que faire si, lors de la signature électronique, pour mon contrat "Veiller sur mes parents", je ne reçois pas mon code par SMS ?

Le SMS ne peut être envoyé que sur des téléphones portables français commençant par un "06" ou "07".

En cas de difficulté, contactez le Centre de relation clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h (hors jours fériés) en appelant le 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel).