Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Souscription
  7. Que faire si, lors de la signature électronique, pour mon contrat "Veiller sur mes parents", je ne reçois pas mon code par SMS ?

Souscription

Que faire si, lors de la signature électronique, pour mon contrat "Veiller sur mes parents", je ne reçois pas mon code par SMS ?

Le SMS ne peut être envoyé que sur des téléphones portables français commençant par un "06" ou "07".

En cas de difficulté, contactez le Centre de relation clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h (hors jours fériés) en appelant le 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel).