Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d'infos

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Aide et Utilisation
  5. Que faire si je ne dispose pas d’une connexion internet à mon domicile ?

Aide et Utilisation

Que faire si je ne dispose pas d’une connexion internet à mon domicile ?

Dans ce cas, choisissez l’abonnement SIM comprenant :
- l’ensemble des fonctions essentielles
- une connexion internet via une carte SIM de 5Go déjà installée et activée dans la tablette.

Vous pourrez dans un second temps opter pour une box internet si l’offre Ardoiz vous convient. L’abonnement carte SIM peut être résilié à tout moment (pas d’engagement de 12 mois).