1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Autres Services Partenaires
  6. Ardoiz
  7. Aide et Utilisation
  8. Que faire si je ne dispose pas d’une connexion internet à mon domicile ?

Aide et Utilisation

Que faire si je ne dispose pas d’une connexion internet à mon domicile ?

Dans ce cas, choisissez l’abonnement SIM comprenant :
- l’ensemble des fonctions essentielles
- une connexion internet via une carte SIM de 5Go déjà installée et activée dans la tablette.

Vous pourrez dans un second temps opter pour une box internet si l’offre Ardoiz vous convient. L’abonnement carte SIM peut être résilié à tout moment (pas d’engagement de 12 mois).