Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Activation
  7. Que dois-je choisir comme type d'installation téléphonique pour le service "Veiller sur mes parents" ?

Activation

Que dois-je choisir comme type d'installation téléphonique pour le service "Veiller sur mes parents" ?

Vous devez choisir un matériel adapté à une box internet ou à une prise  téléphonique analogique selon l’installation de votre parent.

Pour la fibre, choisissez la box internet.

Si votre parent ne dispose pas du tout de ligne téléphonique, il ne pourra pas bénéficier de la Téléassistance. Nous vous invitons à vous diriger vers notre formule "Visite régulière du facteur".