Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Activation
  7. Que dois-je choisir comme type d'installation téléphonique pour le service "Veiller sur mes parents" ?

Activation

Que dois-je choisir comme type d'installation téléphonique pour le service "Veiller sur mes parents" ?

Vous devez choisir un matériel adapté à une box internet ou à une prise  téléphonique analogique selon l’installation de votre parent.

Pour la fibre, choisissez la box internet.

Si votre parent ne dispose pas du tout de ligne téléphonique, il ne pourra pas bénéficier de la Téléassistance. Nous vous invitons à vous diriger vers notre formule "Visite régulière du facteur".