La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis un ordinateur
  5. Présentation de l'offre
  6. Qu'est-ce que la lettre suivie en ligne ?

Présentation de l'offre

Qu'est-ce que la lettre suivie en ligne ?

Avec notre gamme de courrier en ligne, vous déposez votre document ou vous le préparez sur notre site internet, vous saisissez les coordonnées de votre (vos) destinataire(s) et vous payez votre courrier en ligne.

Votre lettre est imprimée et mise sous enveloppe par La Poste, puis distribuée à destination par le facteur.

Parmi cette gamme, la lettre suivie en ligne est un courrier envoyé depuis notre site et distribué en boîte aux lettres, sur lequel vous bénéficiez de notre service de suivi. Celui-ci vous permet de savoir quand le courrier a été distribué.

Les délais d'envoi et de réception sont les mêmes que pour une lettre "classique". Si votre commande a été effectuée avant 20h, votre courrier sera distribué dès le lendemain pour un envoi en France Métropolitaine.

En savoir plus