Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Envoi d'un courrier
  4. Courrier en ligne
  5. Présentation
  6. Qu’est-ce que la Lettre en Ligne ?

Présentation

Qu’est-ce que la Lettre en Ligne ?

La Lettre en ligne est un service qui permet d'envoyer un courrier depuis votre Espace Client comme une lettre standard pour une distribution le lendemain (délai indicatif pour un envoi effectué vers la France avant 19h, hors week-end et jours fériés).

Envoi

• Téléchargez votre courrier sur la plateforme ou saisissez votre lettre dans l'éditeur de texte en ligne, de nombreux modèles de lettres sont à votre disposition
• Téléchargez toutes les pièces à joindre : photos, documents annexes, etc...
• Sélectionnez votre / vos destinataire(s) jusqu'à 100 destinataires différents
• Sélectionnez vos options d'impression
• Procédez au paiement sécurisé en ligne.

Fichier d’édition en pdf

Les documents déposés seront convertis au format PDF formant ainsi le fichier d'édition qui est un « bon à tirer » à valider avant impression de la Lettre en Ligne ou de la Lettre recommandée en ligne. Ce fichier d'édition devient l'original faisant foi.

La Poste prend en charge

• L’impression
• La mise sous-pli
• La distribution de votre lettre dans les mêmes conditions qu'une lettre standard.