Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Fonctionnement
  6. Suspension/Renouvellement
  7. Qu'est-ce qu'implique la suspension et la réactivation du service "Veiller sur mes parents" ?

Suspension/Renouvellement

Qu'est-ce qu'implique la suspension et la réactivation du service "Veiller sur mes parents" ?

La suspension du service Veiller sur mes parents vous permet d’interrompre les visites du facteur au domicile de votre parent. Durant cette suspension, le service de téléassistance est maintenu et les accès à votre tableau de bord et à l’application mobile sont toujours actifs.

Veuillez noter qu’à la réactivation du service, un délai de 5 jours ouvrables sera nécessaire avant la reprise des visites du facteur.