A partir du 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Résiliation/Rétractation
  5. Qu'advient mon dossier, si je n'active pas le service Veiller sur mes parents ?

Résiliation/Rétractation

Qu'advient mon dossier, si je n'active pas le service Veiller sur mes parents ?

Si l’activation des services n’a pas été réalisée par le souscripteur dans un délai de 90 jours après la date de souscription, les données qui sont renseignées seront supprimées.

Il devra, s’il le souhaite, renouveler l’étape de souscription.