A partir du 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mes commandes
  4. Commander sans compte client
  5. Puis-je suivre ma commande sans être identifié.e ?

Commander sans compte client

Puis-je suivre ma commande sans être identifié.e ?

Vous avez la possibilité de suivre votre commande sans avoir de compte La Poste.

Une fois votre commande passée, vous recevez un mail de confirmation. Cliquer sur le lien afin d'accéder au suivi de votre commande et saisissez votre numéro de commande, votre nom et l'adresse mail utilisée lors de votre commande.