Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Envoi et réception courrier et colis
  3. Envoi
  4. Courrier
  5. Timbres et affranchissement
  6. Imprimer mon timbre
  7. Utilisation
  8. Puis-je personnaliser mes timbres ?

Utilisation

Puis-je personnaliser mes timbres ?

MonTimbrenligne de Laposte.fr vous permet de gagner du temps en réalisant vos impressions à partir de votre ordinateur.

Pour la personnalisation de timbres avec votre ou vos visuel(s) optez pour le service Mon Timbreamoi également disponible sur le site de La Poste.

L'effigie des Timbres dit « Marianne » est un modèle déposé du programme philatélique officiel. Il n'est donc pas reproductible en dehors de son attribution à l'Imprimerie des Timbres (ITVF).

La personnalisation d’un timbre avec votre logo est réalisable depuis l'espace professionnel.