Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Modification
  5. Puis-je modifier les coordonnées ou les données personnelles de mon parents ?

Modification

Puis-je modifier les coordonnées ou les données personnelles de mon parents ?

Cette responsabilité relève du souscripteur qui s’engage à communiquer les données personnelles exactes du bénéficiaire et à les tenir à jour pendant toute la durée du contrat :
•    sur son compte www.laposte.fr/veillersurmesparents
•    via l’application mobile
•    auprès du service client

Attention : tout changement d’adresse du bénéficiaire au cours du contrat nécessite la résiliation de celui‐ci puis la nouvelle souscription par le souscripteur.