Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Modification
  7. Puis-je modifier les coordonnées ou les données personnelles de mon parents ?

Modification

Puis-je modifier les coordonnées ou les données personnelles de mon parents ?

Les coordonnées et les données personnelles de votre parent ne peuvent pas être modifiées sur votre espace de gestion disponible sur laposte.fr.

Merci de contacter un chargé de clientèle du Service relation clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel) afin de mettre à jour ces informations.