1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Visite du facteur et Téléassistance
  6. Modification
  7. Puis-je modifier les coordonnées ou les données personnelles de mon parents ?

Modification

Puis-je modifier les coordonnées ou les données personnelles de mon parents ?

Cette responsabilité relève du souscripteur qui s’engage à communiquer les données personnelles exactes du bénéficiaire et à les tenir à jour pendant toute la durée du contrat :
•    sur son compte www.laposte.fr/veillersurmesparents
•    via l’application mobile
•    auprès du service client

Attention : tout changement d’adresse du bénéficiaire au cours du contrat nécessite la résiliation de celui‐ci puis la nouvelle souscription par le souscripteur.