A partir du 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mes commandes
  4. Passer commande
  5. Puis-je commander sans compte client ?

Passer commande

Puis-je commander sans compte client ?

Vous pouvez commander des timbres et des emballages sans créer de compte client. Pour cela, après avoir finalisé votre commande, saisissez une adresse e-mail valide, puis cliquez sur "Continuer sans créer de compte".

Tous les autres produits et services nécessitent de créer un compte client.