Espace Particuliers

Mail Laposte.net

Le Groupe

Chargement...

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mes commandes
  4. Passer commande
  5. Puis-je commander sans compte client ?

Passer commande

Puis-je commander sans compte client ?

Vous pouvez commander des timbres et des emballages sans créer de compte client. Pour cela, après avoir finalisé votre commande, saisissez une adresse email valide, puis cliquez sur "Continuer sans créer de compte".

Tous les autres produits et services nécessitent de créer un compte client.

Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !