Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mes commandes
  4. Passer commande
  5. Puis-je acheter sans être identifié(e) ?

Passer commande

Puis-je acheter sans être identifié(e) ?

Vous avez la possibilité d'acheter n'importe quel produit La Poste sans avoir de compte. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Continuer sans créer de compte" au moment de passer commande.