Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Déménagement et absence
  3. Déménagement
  4. Activation
  5. Pourquoi mon code d'activation n'est pas reconnu ?

Activation

Pourquoi mon code d'activation n'est pas reconnu ?

Si votre code d'activation n'est pas reconnu, vérifiez si sa saisie est correcte avec le respect des majuscules et minuscules.

Si votre code ne fonctionne toujours pas, vous pouvez en demander un nouveau via votre Espace Client, rubrique "Mes services et contrats" puis en cliquant sur "Accéder à mon contrat de réexpédition" et enfin "Demander un nouveau code".