La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Imprimer un timbre
  5. Pourquoi je ne trouve pas la Lettre suivie dans l'offre de timbres à imprimer ?

Imprimer un timbre

Pourquoi je ne trouve pas la Lettre suivie dans l'offre de timbres à imprimer ?

Le service de timbres à imprimer évolue. Pour suivre vos envois, vous devez désormais cocher l'option de suivi après avoir sélectionné votre type d’affranchissement.

Toutes nos offres à destination de la France, l'Outre-Mer et de l'International peuvent désormais être enrichies d'un suivi (à l’exception des produits recommandés pour les Professionnels).