Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Activation
  7. Pourquoi dois-je indiquer l'installation téléphonique de mon parent ?

Activation

Pourquoi dois-je indiquer l'installation téléphonique de mon parent ?

Nous devons connaître quelle est l'installation téléphonique de votre parent.
En effet, le matériel de veille et d’écoute 24h/24 et 7j/7 est connecté au système de téléphonie du bénéficiaire.

Le service prévoit l'installation d'un récepteur au domicile de votre parent. Il assure la liaison avec un téléassisteur. Le récepteur est différent selon l'équipement téléphonique de votre parent : box internet ou simple ligne téléphonique. Si votre parent ne dispose pas de box internet ni d'une prise téléphonique, le service de téléassistance n'est pas disponible à ce jour.

Nous vous proposerons prochainement un service plus adapté.