Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Application mobile
  5. Pourquoi certains messages sont-ils affichés sur l'onglet "Accueil" et d'autres directement dans l'onglet "Messages" ?

Application mobile

Pourquoi certains messages sont-ils affichés sur l'onglet "Accueil" et d'autres directement dans l'onglet "Messages" ?

Tous les nouveaux messages prioritaires et les besoins émis par votre parent sont affichés sur l’écran d’accueil "Connexion" de l’application mobile.
Tous les autres messages sont affichés dans l’écran des messages.