En raison du couvre-feu, les bureaux de poste fermeront au plus tard à 18H.

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Visite du facteur et Téléassistance
  6. Application mobile
  7. Pourquoi certains messages sont-ils affichés sur l'onglet "Accueil" et d'autres directement dans l'onglet "Messages" ?

Application mobile

Pourquoi certains messages sont-ils affichés sur l'onglet "Accueil" et d'autres directement dans l'onglet "Messages" ?

Tous les nouveaux messages prioritaires et les besoins émis par votre parent sont affichés sur l’écran d’accueil "Connexion" de l’application mobile.
Tous les autres messages sont affichés dans l’écran des messages.