Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Fonctionnement
  6. Application mobile
  7. Pourquoi certains messages sont-ils affichés sur l'onglet "Accueil" et d'autres directement dans l'onglet "Messages" ?

Application mobile

Pourquoi certains messages sont-ils affichés sur l'onglet "Accueil" et d'autres directement dans l'onglet "Messages" ?

Tous les messages prioritaires et les besoins émis par votre parent que vous n’avez pas encore pris en compte sont affichés sur l’écran d’accueil "Connexion" de l’application mobile.

Tous les autres messages sont affichés dans l’écran des messages.