Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

Suite aux nouvelles consignes sanitairesLa Poste s’est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d’info

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Visite du facteur et Téléassistance
  6. Application mobile
  7. Pourquoi certains messages sont-ils affichés sur l'onglet "Accueil" et d'autres directement dans l'onglet "Messages" ?

Application mobile

Pourquoi certains messages sont-ils affichés sur l'onglet "Accueil" et d'autres directement dans l'onglet "Messages" ?

Tous les nouveaux messages prioritaires et les besoins émis par votre parent sont affichés sur l’écran d’accueil "Connexion" de l’application mobile.
Tous les autres messages sont affichés dans l’écran des messages.