Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Fonctionnement
  6. Application mobile
  7. Pourquoi certains messages sont-ils affichés sur l'onglet "Accueil" et d'autres directement dans l'onglet "Messages" ?

Application mobile

Pourquoi certains messages sont-ils affichés sur l'onglet "Accueil" et d'autres directement dans l'onglet "Messages" ?

Tous les messages prioritaires et les besoins émis par votre parent que vous n’avez pas encore pris en compte sont affichés sur l’écran d’accueil "Connexion" de l’application mobile.

Tous les autres messages sont affichés dans l’écran des messages.