La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Gérer le contrat
  5. Peut-on modifier la liste des contacts de proximité dans le cadre de la Téléassistance ?

Gérer le contrat

Peut-on modifier la liste des contacts de proximité dans le cadre de la Téléassistance ?

Les modifications peuvent s’effectuer via :