Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Les jeux
  4. Jouer
  5. Participer au Grand Jeu Fantastique

Jouer

Participer au Grand Jeu Fantastique

Pour participer au Grand Jeu Fantastique 100% Gagnant :

• Achetez un produit La Poste porteur du code pour la participation au jeu
• Saisissez le code sur le site du jeu www.laposte.fr/jeufantastique.

Les produits porteurs du grand jeu fantastique sont en vente en ligne : https://www.laposte.fr/fetes-fin-annee-voeux

et dans les lieux suivants :

• en bureau de poste
• auprès de votre facteur
• sur l'application Youpix
• chez votre buraliste
• dans les points relais postaux et les points de vente La Poste participants à l'opération.