Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Fonctionnement
  6. Application mobile
  7. Où trouver les comptes-rendus et alarmes "Veiller sur mes parents" dans l'application mobile ?

Application mobile

Où trouver les comptes-rendus et alarmes "Veiller sur mes parents" dans l'application mobile ?

Les comptes rendus et les alarmes sont consultables dans les écrans Accueil (pour les messages d’alertes ou prioritaires) et Messages (pour tous les messages) de l’application mobile.

Les messages provenant de la téléassistance sont consultables dès la fin de leur traitement par le service clientèle. Les messages provenant du facteur sont dans la plupart du temps consultables quelques minutes après la visite réalisée auprès de votre parent.