Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

Suite aux nouvelles consignes sanitairesLa Poste s’est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d’info

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Visite du facteur et Téléassistance
  6. Application mobile
  7. Où trouver les comptes-rendus et alarmes "Veiller sur mes parents" dans l'application mobile ?

Application mobile

Où trouver les comptes-rendus et alarmes "Veiller sur mes parents" dans l'application mobile ?

Les comptes rendus et les alarmes sont consultables dans les écrans "Accueil" (pour les messages d’alertes ou prioritaires) et "Messages" (pour tous les messages) de l’application mobile.

Les messages de la téléassistance sont consultables dès la fin de leur traitement par le service clientèle. Les messages du facteur sont la plupart du temps, consultables quelques minutes après sa visite à votre parent.