Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Application mobile
  5. Où trouver les comptes-rendus et alarmes Veiller sur mes parents dans l'application mobile ?

Application mobile

Où trouver les comptes-rendus et alarmes Veiller sur mes parents dans l'application mobile ?

Les comptes rendus et les alarmes sont consultables dans les écrans "Accueil" (pour les messages d’alertes ou prioritaires) et "Messages" (pour tous les messages) de l’application mobile.

Les messages de la téléassistance sont consultables dès la fin de leur traitement par le service clientèle. Les messages du facteur sont la plupart du temps, consultables quelques minutes après sa visite à votre parent.