La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Le courrier suivi
  5. Où dois-je déposer les courriers affranchis avec une option de Suivi ?

Le courrier suivi

Où dois-je déposer les courriers affranchis avec une option de Suivi ?

Les courriers affranchis avec une option de Suivi ou les Prêts-à-Posters Lettre Suivie sont à déposer en boîte aux lettres de rue. Ils doivent donc respecter les normes des produits courrier, à savoir ne pas dépasser 3cm. Au-delà, un affranchissement en Colissimo, par exemple, doit être envisagé.