Tentatives de fraude : Soyez vigilant face au démarchage par mail et téléphone. Ne partagez pas vos données personnelles, documents d’identité et codes confidentiels.

1. Aide et contact
  2. Actualités
  3. Informations locales et internationales
  4. Niger : suspension de l’acheminement des courriers et colis

Informations locales et internationales

Niger : suspension de l’acheminement des courriers et colis

Mise à jour le : 02/10/23

Le contexte géopolitique actuel au Niger et l’arrêt des transports aériens ne permettent plus aujourd’hui à La Poste de proposer ce pays dans ses destinations.

L’acheminement et la distribution des courriers et colis sont par conséquent suspendus vers le Niger, dans l’attente d’un retour à la normale.